「つきじ芳野吉弥」の焼き穴子と煮穴子

石神秀幸 行きつけの店

 

・つきじ芳野吉弥:東京都中央区築地6-21-5

穴子仲卸が営む専門店

 

穴子仲卸4代目の店主が、

もっと穴子を食べてほしいと始めたお店

 

扱うのは、仕入れたての新鮮な穴子

「あなごのばかし」1900円

プロが うなぎ以上と絶賛している

 

 

「あなご ばかしあい」2400円

関東の煮穴子と関西の焼き穴子の2種類が食べられる重

ふわふわとパリパリの食感が楽しい

(0)

スポンサード リンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

スポンサード リンク