「ピッツェリア トラットリア ナプレ 東京ミッドタウン店」のトリッパのトマト煮込み

高橋ひとみが夫婦で訪れる店

 

・ピッツェリア トラットリア ナプレ 東京ミッドタウン店

住所:港区赤坂9-7-4 東京ミッドタウンガーデンテラス

 

イタリアから輸入した食材と自社栽培した野菜など

オーガニックを追求した店

 

他にも中村吉右衛門など多くの芸能人が通う

 

高橋夫婦の大好物が「トリッパのトマト煮込み」1900円

牛のハチノスとギアラを半日かけてトマトで煮込んだ一品

 

「ザッケローニ」3000円

イタリアから取り寄せたオーガニックの小麦を使用

水牛のモッツァレラチーズ、プロシュートコット、

イタリアの職人が作った石窯で焼き上げる

ザッケローニ監督が好んで食べたことから命名された

 

「水牛のモッツァレラチーズのマルゲリータ」

本場ナポリの味を再現するために材料のほとんどはイタリア産

イタリア産のトマトを使ったソース

バジル、グラナ・パダーノチーズ、

そして水牛のモッツァレラチーズ

イタリアの職人を日本に呼んで作った特製の薪窯で焼き上げる

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