うどんが主食さん 行きつけの店
・パーラー江古田:東京都練馬区栄町41−7
住宅街にあるパンの名店
うどんが主食さんは、週2回以上通っているという
「全粒粉のくるみパン」
石臼で挽いた全粒粉を使用
石臼のため熱が生じないため、味が格段に異なる
「ごまパンのフレッシュトマトとペコリーノチーズ」970円
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うどんが主食さん 行きつけの店
・パーラー江古田:東京都練馬区栄町41−7
住宅街にあるパンの名店
うどんが主食さんは、週2回以上通っているという
「全粒粉のくるみパン」
石臼で挽いた全粒粉を使用
石臼のため熱が生じないため、味が格段に異なる
「ごまパンのフレッシュトマトとペコリーノチーズ」970円
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