前田健太 オススメの店
・たこ焼き 十八番:大阪府大阪市淀川区西中島3-17-17
前田の地元 大坂ならではの安くて美味しいたこ焼き屋
「ソース10個」500円
大振りのタコに、たっぷりの天かす
牛乳をふんだんに使った濃厚な生地
小エビの乾燥すり身をまぶして、自然な塩気と旨味を出す
角がない真ん丸でサクサクの天かすを、
鉄板が見えなくなるほど敷き詰める
1日で使う量は、30㎏
(212)
前田健太 オススメの店
・たこ焼き 十八番:大阪府大阪市淀川区西中島3-17-17
前田の地元 大坂ならではの安くて美味しいたこ焼き屋
「ソース10個」500円
大振りのタコに、たっぷりの天かす
牛乳をふんだんに使った濃厚な生地
小エビの乾燥すり身をまぶして、自然な塩気と旨味を出す
角がない真ん丸でサクサクの天かすを、
鉄板が見えなくなるほど敷き詰める
1日で使う量は、30㎏
(212)