アンジャッシュ渡部 オススメの店
・弘寿司:宮城県仙台市太白区越路16-10
その特徴は、2つ以上の食材を組み合わせた寿司
ネタの味を最大限に引き出すため、食材を付け加える
店主のオススメは「握り四貫盛り合わせ」
「甘エビの握り」
甘エビの握りの上に、エビの卵と揚げた小エビを乗せた一貫
宮城産の「赤貝とキュウリの握り」
「トロとニンニクの葉の握り」
「アワビとウニの握り」
(198)
アンジャッシュ渡部 オススメの店
・弘寿司:宮城県仙台市太白区越路16-10
その特徴は、2つ以上の食材を組み合わせた寿司
ネタの味を最大限に引き出すため、食材を付け加える
店主のオススメは「握り四貫盛り合わせ」
「甘エビの握り」
甘エビの握りの上に、エビの卵と揚げた小エビを乗せた一貫
宮城産の「赤貝とキュウリの握り」
「トロとニンニクの葉の握り」
「アワビとウニの握り」
(198)