溝端淳平 行きつけの店
・案山子:東京都港区三田5-1-7 リーブル三田地下1階
うどん派だった溝端が、そば好きになるきっかけとなった店
この店の蕎麦の長さが、最適だという
溝端のお気に入りは「鴨汁蕎麦」
枕崎産の2年熟成もの鰹節
フランス産の最高級鴨肉マグレ・ド・カナールを空輸で仕入れている
季節によって仕入れ先を変える2種類の蕎麦の実をブレンド
毎日石臼で挽いた蕎麦粉で蕎麦を打つ
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溝端淳平 行きつけの店
・案山子:東京都港区三田5-1-7 リーブル三田地下1階
うどん派だった溝端が、そば好きになるきっかけとなった店
この店の蕎麦の長さが、最適だという
溝端のお気に入りは「鴨汁蕎麦」
枕崎産の2年熟成もの鰹節
フランス産の最高級鴨肉マグレ・ド・カナールを空輸で仕入れている
季節によって仕入れ先を変える2種類の蕎麦の実をブレンド
毎日石臼で挽いた蕎麦粉で蕎麦を打つ
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