パティシエ:柿沢安耶が感動した一品
・酒彩蕎麦 初代:渋谷区恵比寿南1-1-10
朝まで営業している恵比寿にある手打蕎麦屋
厳選した国産のそば粉にこだわった手打ちそばが人気
「初代のカレーうどん」997円
どんぶりを覆い尽くしている白い泡はジャガイモのムース
国産のジャガイモを蒸し、ヘラでマッシュ状になるまでつぶし
特製の和風だしで味付け
さらに滑らかさを出すために生クリームを加えて
エスプーマで泡状に盛り付け完成
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パティシエ:柿沢安耶が感動した一品
・酒彩蕎麦 初代:渋谷区恵比寿南1-1-10
朝まで営業している恵比寿にある手打蕎麦屋
厳選した国産のそば粉にこだわった手打ちそばが人気
「初代のカレーうどん」997円
どんぶりを覆い尽くしている白い泡はジャガイモのムース
国産のジャガイモを蒸し、ヘラでマッシュ状になるまでつぶし
特製の和風だしで味付け
さらに滑らかさを出すために生クリームを加えて
エスプーマで泡状に盛り付け完成
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