アンジャッシュ渡部 行きつけの店
・鯛良(たいら):東京都港区 六本木6-2-3
渡部のオススメが、「鯛のバッテラ」
バッテラと言えばサバだが、この店では鯛で作ってくれる
他では食べられない鯛は、バッテラをお土産や差し入れに最適
「大間産 鮪の三種盛り」
3週間熟成させて寝かせることで味により深みを増す
(346)
アンジャッシュ渡部 行きつけの店
・鯛良(たいら):東京都港区 六本木6-2-3
渡部のオススメが、「鯛のバッテラ」
バッテラと言えばサバだが、この店では鯛で作ってくれる
他では食べられない鯛は、バッテラをお土産や差し入れに最適
「大間産 鮪の三種盛り」
3週間熟成させて寝かせることで味により深みを増す
(346)