「HATAKE AOYAMA」のこだわり旬野菜のバーニャカウダ

茂出木シェフが通うオシャレな隠れ家レストラン

 

・HATAKE AOYAMA:東京都港区南青山5-7-2

新鮮な野菜料理が中心で9割が女性客

 

 

オーナーシェフ:神保佳永が腕を振るう

 

他にも森公美子が通っている

 

看板メニューは「こだわり旬野菜のバーニャカウダ」2000円

土に見立てた黒豆、レンズマメに

日替わりの新鮮野菜をさして畑をイメージ

ニンニク、アンチョビ、

オリーブオイルを使ったオリジナルソース

 

「ウニボナーラ」2200円

 

「様々な季節旬野菜のテリーヌ」1650円

 

「HATAKE限定ラザーニャ」2200円

 

「筍のリゾット」1950円

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