「LOUIS PRIMA」のプリマスタイルカルボナーラ

森泉 森星 行きつけの店

 

・LOUIS PRIMA:港区赤坂8-12-12

赤坂の路地裏にあるイタリアン

 

シェフは、ホテル椿山荘で修業

 

森家 御用達

壁には森英恵のサインも

 

奥田瑛二、安藤和津、安藤サクラ、安藤桃子も常連

 

「真鯛の半身グリエ ピストソース」2980円

大振りの真鯛をソテーし、オーブンで焼き上げ、

5種類のハーブとたっぷりのトマトのソースで頂く

 

「和牛ビーフカツ 自家製デミグラスソース」3680円

分厚くカットした和牛のヒレに衣をつけ、

きつね色になるまで丁寧に揚げる

3種類のキノコを加えて煮込んだデミグラスソースで頂く

 

「半熟卵のせプリマスタイルカルボナーラ」1580円

イベリコ豚の香りをきかせたソース

(0)

スポンサード リンク
スポンサード リンク