米米CLUBのリーダー:大久保 謙作が営む店
・talatala・taracco:代官山
代官山にある たらこパスタ専門店
たらこパスタが好きすぎるあまり専門店をオープンさせた
今までに50種類以上のたらこスパゲティを研究開発
「タラペペイカ」
たらことイカが入ったペペロンチーノ
ガーリックオイルに鷹の爪、イカを炒める
2.2㎜の太い麺を使用
出汁を入れたたらこを入れて、炒める
香りづけに醤油を垂らした一品
(0)
米米CLUBのリーダー:大久保 謙作が営む店
・talatala・taracco:代官山
代官山にある たらこパスタ専門店
たらこパスタが好きすぎるあまり専門店をオープンさせた
今までに50種類以上のたらこスパゲティを研究開発
「タラペペイカ」
たらことイカが入ったペペロンチーノ
ガーリックオイルに鷹の爪、イカを炒める
2.2㎜の太い麺を使用
出汁を入れたたらこを入れて、炒める
香りづけに醤油を垂らした一品
(0)