綾小路翔 お気に入りの店
・やきとん ひなた:東京都板橋区大山町8-8
大山にある連日大盛況の名店
「パテド・カンパーニュ」380円
豚の肩肉、バラ肉、鶏レバー、クルミ、
松の実を加え、オーブンで蒸し焼きにした一品
味付けはニンニクと黒コショウ
綾小路のお気に入り
「常陸牛のステーキ」580円
塊のまま炭火で外は香ばしく
絶妙なレア加減に焼き上げられた一品
「シャリキン」300円
フローズン上にした焼酎に梅エキスを注いでいただく
(198)
綾小路翔 お気に入りの店
・やきとん ひなた:東京都板橋区大山町8-8
大山にある連日大盛況の名店
「パテド・カンパーニュ」380円
豚の肩肉、バラ肉、鶏レバー、クルミ、
松の実を加え、オーブンで蒸し焼きにした一品
味付けはニンニクと黒コショウ
綾小路のお気に入り
「常陸牛のステーキ」580円
塊のまま炭火で外は香ばしく
絶妙なレア加減に焼き上げられた一品
「シャリキン」300円
フローズン上にした焼酎に梅エキスを注いでいただく
(198)