田辺晋太郎オススメの店
・レストラン スギタ:東京都港区新橋5-13-10
杉田シェフは、とにかく肉に詳しい
京都府 平井牛の経産牛を使用
通常は飼育期間28か月以上だが、平井牛の経産牛は100か月
それを杉田シェフは、さらに120日間も熟成される
「熟成経産牛ヘレカツ」アラカルトコース3万円のメイン
(206)
田辺晋太郎オススメの店
・レストラン スギタ:東京都港区新橋5-13-10
杉田シェフは、とにかく肉に詳しい
京都府 平井牛の経産牛を使用
通常は飼育期間28か月以上だが、平井牛の経産牛は100か月
それを杉田シェフは、さらに120日間も熟成される
「熟成経産牛ヘレカツ」アラカルトコース3万円のメイン
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