アンジャッシュ渡部 オススメの店
・とんかつ檍
住所:東京都大田区蒲田5-43-7
東京都港区浜松町1-11-12
食通がこぞって行列を作るとんかつ屋
「リブロースかつ」2800円
無菌状態で育てた豚は、5つの特定病原菌を
極力排除し健康な肉で、レアで食べてもOK
通常より高温の油で14分
肉厚4㎝なのに柔らかい
赤身と脂身双方に旨味がたっぷり
(0)
アンジャッシュ渡部 オススメの店
・とんかつ檍
住所:東京都大田区蒲田5-43-7
東京都港区浜松町1-11-12
食通がこぞって行列を作るとんかつ屋
「リブロースかつ」2800円
無菌状態で育てた豚は、5つの特定病原菌を
極力排除し健康な肉で、レアで食べてもOK
通常より高温の油で14分
肉厚4㎝なのに柔らかい
赤身と脂身双方に旨味がたっぷり
(0)