松尾諭がハマるお取り寄せ
・エゾアムプリン製造所:北海道富良野市平沢3893-4
1日18個しか作ることができない「エゾアムプリン」3000円
ホールのチーズケーキのような見た目
毎朝隣村の牛乳屋でもらった搾りたての牛乳を使用しているので春夏秋冬で味が変わる
牛乳の濃い脂肪分が上に集まり層となって食感がベイクドチーズのようにねっとりしている
カラメルソースをプリン液に混ぜて焼くため、
どこを食べてもしっかりカラメルの味がする
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松尾諭がハマるお取り寄せ
・エゾアムプリン製造所:北海道富良野市平沢3893-4
1日18個しか作ることができない「エゾアムプリン」3000円
ホールのチーズケーキのような見た目
毎朝隣村の牛乳屋でもらった搾りたての牛乳を使用しているので春夏秋冬で味が変わる
牛乳の濃い脂肪分が上に集まり層となって食感がベイクドチーズのようにねっとりしている
カラメルソースをプリン液に混ぜて焼くため、
どこを食べてもしっかりカラメルの味がする
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