中尾彬 池波志乃 行きつけの店
・セルベセリア グランビア:港区赤坂6-4-15
店主が秋田県田沢湖にある工房で製造する自家製生ハムが食べられる
有名なスペインの生ハム カモンセラーヌの製法で、
秋田産三元豚を使用する
塩分は抑えられ、まろやかなコクとしっかりした味わい
「秋田さん自家製生ハムの2種盛り合わせ」1200円
24か月、36か月熟成の2種類
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中尾彬 池波志乃 行きつけの店
・セルベセリア グランビア:港区赤坂6-4-15
店主が秋田県田沢湖にある工房で製造する自家製生ハムが食べられる
有名なスペインの生ハム カモンセラーヌの製法で、
秋田産三元豚を使用する
塩分は抑えられ、まろやかなコクとしっかりした味わい
「秋田さん自家製生ハムの2種盛り合わせ」1200円
24か月、36か月熟成の2種類
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