「ヨーロッパ食堂」の渡り蟹のトマトクリームパスタ

ヒルナンデス!で紹介

●IMALUがプライベートで通うイタリアン

・ヨーロッパ食堂:東京都世田谷区太子堂4-18-16

自家製の生パスタが自慢

家庭的な雰囲気で味わえると女性に大人気

 

「渡り蟹のトマトクリームパスタ」1300円

渡り蟹、トマトソースと生クリームを加えたタリオリーニ

製麺機で小麦粉と塩だけで作る自家製の生パスタ

モッチモチの食感が楽しめる

 

「鳥取産かさごのアクアパッツァ」2000円

新鮮なカサゴ、トマト、オリーブ、ムール貝などと煮込んだ一品

 

「秋田産 桃豚の肩ロースグリル」1600円

臭みの少ない柔らかな桃豚のグリル

肉の下にチーズを加えた古代米のリゾット

 

「クレームブリュレ」550円

オレンジジュース入りのプリンにグラニュー糖をかけ、

バーナーで焼き目を付けた一品

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