ヒルナンデス!で紹介
●IMALUがプライベートで通うイタリアン
・ヨーロッパ食堂:東京都世田谷区太子堂4-18-16
自家製の生パスタが自慢
家庭的な雰囲気で味わえると女性に大人気
「渡り蟹のトマトクリームパスタ」1300円
渡り蟹、トマトソースと生クリームを加えたタリオリーニ
製麺機で小麦粉と塩だけで作る自家製の生パスタ
モッチモチの食感が楽しめる
「鳥取産かさごのアクアパッツァ」2000円
新鮮なカサゴ、トマト、オリーブ、ムール貝などと煮込んだ一品
「秋田産 桃豚の肩ロースグリル」1600円
臭みの少ない柔らかな桃豚のグリル
肉の下にチーズを加えた古代米のリゾット
「クレームブリュレ」550円
オレンジジュース入りのプリンにグラニュー糖をかけ、
バーナーで焼き目を付けた一品
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