ユースケ・サンタマリア 行きつけの店
・すし処 一慶:大分県大分市中央町1-5-7
ネタの9割は、大分産
店主は仮死状態にして鮮度を保つ神経締めを使う
地元の大分でカフェを経営する弟に連れられて訪れ、
生魚を食べないユースケが、20貫食べたという
肝を乗せた「城下カレイ」
「関アジ」「関サバ」
(0)
ユースケ・サンタマリア 行きつけの店
・すし処 一慶:大分県大分市中央町1-5-7
ネタの9割は、大分産
店主は仮死状態にして鮮度を保つ神経締めを使う
地元の大分でカフェを経営する弟に連れられて訪れ、
生魚を食べないユースケが、20貫食べたという
肝を乗せた「城下カレイ」
「関アジ」「関サバ」
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