「串の店 うえしま」のイカウニ&カレーパン

久本雅美 行きつけの店

 

・串の店 うえしま:大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-5

カウンターだけの創作串揚げ屋

 

油物が苦手な久本が足しげく通う店

他にも市川正親も常連

 

 

「イカウニ」

イカの串揚げに生ウニをトッピングした一品

 

〆は「カレーパン串」

サンドイッチ用のパンに

自家製の辛口ビーフカレーを挟んで揚げた一品

 

市川のお気に入りが「かくれ(和牛のフィレ)」

串揚げ用の熊本産黒毛和牛「和玉」のフィレを焼きあげてくれる

(0)

スポンサード リンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

スポンサード リンク