松坂牛の産地にある鳥焼肉専門店「前島食堂」

深イイ話で紹介

 

●石塚英彦が愛する鳥焼肉専門店

 

・前島食堂:三重県松阪市大河内町612-1

松坂牛の産地にある鳥焼肉専門店

 

柔らかくて食べやすい一番人気「若どり」450円

 

肉に弾力がありツウに人気の「めす」450円

 

箸で切れるほど柔らかく独特の苦味が癖になる「きも」450円

 

メニューは3種類のみ

 

人気の秘密は秘伝の味噌ダレ

良く絡めて網で焼く

 

石塚いわく「ご飯のベストフレンド賞」と絶賛

(0)

スポンサード リンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

スポンサード リンク