脇屋友嗣シェフ 行きつけの店
・月下:東京都港区東麻布1-9-3
東京タワーの真下にある看板がないバー
「牛ヒレのから揚げ」は絶品
脇屋いわく、この店のゴローちゃんは、天才的な腕を持っている
脇屋は、シェフの山田ゴローに自分好みのハヤシライスを依頼した
レモングラス、五香粉、八角、山椒を入れたオリーブオイルをかけて完成させた
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脇屋友嗣シェフ 行きつけの店
・月下:東京都港区東麻布1-9-3
東京タワーの真下にある看板がないバー
「牛ヒレのから揚げ」は絶品
脇屋いわく、この店のゴローちゃんは、天才的な腕を持っている
脇屋は、シェフの山田ゴローに自分好みのハヤシライスを依頼した
レモングラス、五香粉、八角、山椒を入れたオリーブオイルをかけて完成させた
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