「炭火焼肉An」のもとぶ牛 上ハラミ

シシド・カフカ 行きつけの店

 

・炭火焼肉An:東京都港区六本木4-4-8

堺正章がプロデュースする西麻布の焼肉店

 

他にも、武豊など多くの著名人が通う

 

 

使用する肉は沖縄県北部にある

もとぶ牧場で育てられた「もとぶ牛」

 

オリオンビール工場より排出されるビール粕を

使用した菌体酵母飼料で飼育

ビール粕には酵母菌、乳酸菌を添加した繊維質が多く含まれる

 

1階は焼肉、2階は高級鉄板

 

「もとぶ牛 上ハラミ」2300円

1頭から3.8㎏しかとれない希少な部位

とろけるような甘さが特徴

 

「もとぶ牛 一頭盛り」4950円

 

「もとぶ牛 赤身ミックス」2280円

 

「焼肉食べ放題」40品3280円 65品4280円 88品5480円

(749)

スポンサード リンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

スポンサード リンク