松方弘樹 行きつけの店
・牛宝:京都市左京区一条寺赤ノ宮町22-4
他にも武豊など著名人が足しげく通う
店主が炭火で焼く「タン塩」1000円
特に柔らかいタン元を使用
大エビの炭火焼「海老タルタル」1000円
オーストラリア産のクマエビを使用
美味しいと評判の「冷麺」800円
テールスープと参鶏湯スープを合わせた濃厚なスープ
シャーベット状のスープと麺を絡めて、
最適な冷たさで客に提供する
(518)
松方弘樹 行きつけの店
・牛宝:京都市左京区一条寺赤ノ宮町22-4
他にも武豊など著名人が足しげく通う
店主が炭火で焼く「タン塩」1000円
特に柔らかいタン元を使用
大エビの炭火焼「海老タルタル」1000円
オーストラリア産のクマエビを使用
美味しいと評判の「冷麺」800円
テールスープと参鶏湯スープを合わせた濃厚なスープ
シャーベット状のスープと麺を絡めて、
最適な冷たさで客に提供する
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