木村祐一 行きつけの店
・篠田屋:京都府京都市東山区大橋町111
114年続く老舗食堂
昔ながらの「中華そば」
鶏ガラと醤油を合わせたスープ
「胡椒かけはりますか?」と聞いてくるので
「お願いします」と答えると店員さんが胡椒をかけてくれる
「皿盛」
カリカリの薄いカツをご飯に乗せ、
カレー粉とネギを煮詰め、水溶き片栗粉で作ったカレーうどんの餡をかけた一杯
(0)
木村祐一 行きつけの店
・篠田屋:京都府京都市東山区大橋町111
114年続く老舗食堂
昔ながらの「中華そば」
鶏ガラと醤油を合わせたスープ
「胡椒かけはりますか?」と聞いてくるので
「お願いします」と答えると店員さんが胡椒をかけてくれる
「皿盛」
カリカリの薄いカツをご飯に乗せ、
カレー粉とネギを煮詰め、水溶き片栗粉で作ったカレーうどんの餡をかけた一杯
(0)