「表参道焼肉KINTAN」のサーロインの焼きすき&フォアグラとトリュフの石焼ビビンバ

●ワインに合うオシャレな焼肉店

 

・表参道焼肉KINTAN:東京都港区北青山3-10-14

煙も匂いも気にならないオシャレな店内

ワインに合うおつまみを選び抜いている

仕入れるのはA4、A5ランクのみ

 

アンジャッシュ渡部やオリラジ藤森などの芸能人が通っている

 

 

「熟成金舌&黒タン食べ比べ」2480円

30日間熟成させた極上のタン

 

 

「サーロインの焼きすき」1280円

10種類以上の調味料と果実を加えた特製焼肉ダレ

薄切りサーロインを漬け込み、サッと炙って

卵を絡めてすき焼きのように食べる

 

「フォアグラとトリュフの石焼ビビンバ」1280円

バターと和風のソースを隠し味に炊いたご飯に

フランス産フォアグラのソテー、トリュフを散らした一品

 

「KINTAN生雲丹のフラン」880円

 

「日本一の和牛カルパッチョ」2580円

(407)

スポンサード リンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

スポンサード リンク