「アメリカンダイニングEAT」のケイジャンチキンサンドウィッチ

●ホームラン60本を打ちたてたバレンティン行きつけの店

 

・アメリカンダイニングEAT:東京都港区北青山2-12-27

 

ロサンゼルスのトップ10シェフに2度も選ばれた高橋路和氏が

帰国後に開店したアメリカンダイニングレストラン

 

野菜やパンは全て国産にこだわり

ソースからスパイスまで全てが手作り

 

バレンティンお気に入りが「ケイジャンチキンサンドウィッチ」1000円

オーブンで熱したチキンをニンニク、玉ねぎ、

チリなどを混ぜたケイジャンスパイスで味付け

大きめにカットし、卵サラダ、トマト、レタスをパンに挟んで完成

(0)

スポンサード リンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

スポンサード リンク