「iL CHIANTI BEACHE」の鵠沼魚醤風味 生リングイネ

つるの剛士 行きつけの店

 

・iL CHIANTI BEACHE(イル・キャンティ・ビーチェ)

住所:神奈川県藤沢市片瀬海岸2-20-3

テラス席からは江ノ島や海岸が一望できる

 

 

「旬の魚 旬の葱と唐辛子ソース 鵠沼魚醤風味 生リングイネ」1490円

旬の魚をネギや唐辛子と炒めてパスタに絡める

味の決め手は片瀬漁港で獲れたカタクチイワシから作った鵠沼魚醤

地元の食材だけで作られた一品

藤沢で栽培されている唐辛子を店で乾燥させて使用

 

「シラス・マルゲリータ」1490円

 

「シラスのぺペロンチーノ」1380円

 

「真夜中のスパゲティ」1380円

 

「イタリアンサルシッチャの盛合せ」880円

(211)

スポンサード リンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

スポンサード リンク