高橋一生 行きつけの店
・La Pastaione(ラ・パスタイオーネ):港区南麻布1-6-3
高橋の小学校時代の友人が経営するイタリアン
ミシュランガイド東京のビブグルマンに選出
「生ウニとナスのじっくり煮込んだトマトソーススパゲッティーニ」1944円
たっぷりのウニとナスを濃厚なトマトソースに合わせた一品
「鶏モモ肉とレバーのラグー・クリームソース 自家製フィットチーネ」1750円
鶏モモ肉とレバーの煮込みに生クリームとネギを合わせた一品
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高橋一生 行きつけの店
・La Pastaione(ラ・パスタイオーネ):港区南麻布1-6-3
高橋の小学校時代の友人が経営するイタリアン
ミシュランガイド東京のビブグルマンに選出
「生ウニとナスのじっくり煮込んだトマトソーススパゲッティーニ」1944円
たっぷりのウニとナスを濃厚なトマトソースに合わせた一品
「鶏モモ肉とレバーのラグー・クリームソース 自家製フィットチーネ」1750円
鶏モモ肉とレバーの煮込みに生クリームとネギを合わせた一品
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