関根麻里がハマったカレー
・ricopua(リコプア):東京都渋谷区千駄ケ谷3-8-14
北参道駅から徒歩3分
6種類のメニューがテイクアウトでき、
冷凍したカレーの宅配サービスも行っている
オーナーの坂本さんはタイ料理店でカレーを学び、2008年に開業した
バリエーション豊富な日替わりカレーで人気となり、
2つの店とキッチンカーで移動販売するまでになった
「ハーフ&ハーフ」800円
(458)
関根麻里がハマったカレー
・ricopua(リコプア):東京都渋谷区千駄ケ谷3-8-14
北参道駅から徒歩3分
6種類のメニューがテイクアウトでき、
冷凍したカレーの宅配サービスも行っている
オーナーの坂本さんはタイ料理店でカレーを学び、2008年に開業した
バリエーション豊富な日替わりカレーで人気となり、
2つの店とキッチンカーで移動販売するまでになった
「ハーフ&ハーフ」800円
(458)