石原さとみ 行きつけの店
・スパイシービストロ タップロボーン:東京都港区南青山2-2-15
石原が友人や家族と通うスリランカ料理店
「ランプライス」
25種類のスパイスを使用
おかずは、青菜のココナッツ炒め、レンズ豆カレー、
ココナッツ・鰹節・チリのふりかけ、パイナップルのビネガー漬け、
豆・鰹節・カレーリーフ炒め、チキンカレー、
ゆで揚げ卵、ナス・煮干し・ココナッツの煮込みの8種類
炙って香りを出したバナナの葉に包んで提供する
(0)
石原さとみ 行きつけの店
・スパイシービストロ タップロボーン:東京都港区南青山2-2-15
石原が友人や家族と通うスリランカ料理店
「ランプライス」
25種類のスパイスを使用
おかずは、青菜のココナッツ炒め、レンズ豆カレー、
ココナッツ・鰹節・チリのふりかけ、パイナップルのビネガー漬け、
豆・鰹節・カレーリーフ炒め、チキンカレー、
ゆで揚げ卵、ナス・煮干し・ココナッツの煮込みの8種類
炙って香りを出したバナナの葉に包んで提供する
(0)