アンジャッシュ渡部 行きつけの店
・TACUBO:渋谷区恵比寿西2-13-16
3年連続ミシュラン一つ星の名店
カウンターからは薪窯が見える
薪焼きの肉をメインにした本格イタリアンのコース料理がいただける
「牡蠣とカラスミのトレネッテ」
アサリの出汁を生かしたパスタ
「十勝 田くぼ牛の薪焼き」
十勝牛を好みの肉質にオーダーした田くぼ牛を使用
薪の置き火でゆっくりと焼き上げる
(276)
アンジャッシュ渡部 行きつけの店
・TACUBO:渋谷区恵比寿西2-13-16
3年連続ミシュラン一つ星の名店
カウンターからは薪窯が見える
薪焼きの肉をメインにした本格イタリアンのコース料理がいただける
「牡蠣とカラスミのトレネッテ」
アサリの出汁を生かしたパスタ
「十勝 田くぼ牛の薪焼き」
十勝牛を好みの肉質にオーダーした田くぼ牛を使用
薪の置き火でゆっくりと焼き上げる
(276)