篠原涼子 行きつけの店
・とんかつ とんき:東京都目黒区青葉台2-19-23
篠原涼子は、25年通い続けている
篠原が必ず注文るのが「ロースかつ」と「串カツ」
肉を手で扱うと衣がつぶれるため、全て串を使用する
150℃の低温で20分揚げる
油っこくなくもたれない
ソースの作り方は、オーナーしか知らない
(185)
篠原涼子 行きつけの店
・とんかつ とんき:東京都目黒区青葉台2-19-23
篠原涼子は、25年通い続けている
篠原が必ず注文るのが「ロースかつ」と「串カツ」
肉を手で扱うと衣がつぶれるため、全て串を使用する
150℃の低温で20分揚げる
油っこくなくもたれない
ソースの作り方は、オーナーしか知らない
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