石原さとみ 行きつけの店
・割烹 滝川:宮城県石巻市中央1-13-13
大正3年、釜めしが美味しい店
石原は、宮城に住んでいる親戚に教えてもらって訪れ、感動したという
「海鮮釜めし」
具材は、ホタテ、カニ、エビ、しいたけ
地産地消を目指し、石巻産のホタテを使用
石巻の醤油を使った創業当時から変わらない出汁で炊いた一品
(1)
石原さとみ 行きつけの店
・割烹 滝川:宮城県石巻市中央1-13-13
大正3年、釜めしが美味しい店
石原は、宮城に住んでいる親戚に教えてもらって訪れ、感動したという
「海鮮釜めし」
具材は、ホタテ、カニ、エビ、しいたけ
地産地消を目指し、石巻産のホタテを使用
石巻の醤油を使った創業当時から変わらない出汁で炊いた一品
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