和田アキ子が絶賛する店
・回し寿司 活:東京 神奈川で8店舗展開
ネタは原価度外視で大ぶり
鯛、鯵、ヒラメ、車エビ、アワビ、サザエなど生簀で高い鮮度をキープ
メニュー数は、常時280種類
全国の漁師から直送される朝獲れ魚介を
築地を経由せずに羽田市場から直で仕入れている
水揚げから24時間以内に提供される
寿司職人とは別に割烹出身の和食料理人が、おつまみを担当している
(0)
和田アキ子が絶賛する店
・回し寿司 活:東京 神奈川で8店舗展開
ネタは原価度外視で大ぶり
鯛、鯵、ヒラメ、車エビ、アワビ、サザエなど生簀で高い鮮度をキープ
メニュー数は、常時280種類
全国の漁師から直送される朝獲れ魚介を
築地を経由せずに羽田市場から直で仕入れている
水揚げから24時間以内に提供される
寿司職人とは別に割烹出身の和食料理人が、おつまみを担当している
(0)