長嶋一茂 行きつけの店
・おそばの甲賀:東京都港区麻布2-14-5
ミシュランガイドにも掲載される名店
一茂は、開店当初から10年以上通っているという
埼玉県入間郡産のそばの実を石臼で挽き、
そば粉1㎏に対し、100gの小麦粉で作る
一茂のお気に入りが「豚ニラそば」
炒めた豚肉と黄ニラが入った温かい汁に
冷たいそばをくぐらせて食べる せいろそば
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長嶋一茂 行きつけの店
・おそばの甲賀:東京都港区麻布2-14-5
ミシュランガイドにも掲載される名店
一茂は、開店当初から10年以上通っているという
埼玉県入間郡産のそばの実を石臼で挽き、
そば粉1㎏に対し、100gの小麦粉で作る
一茂のお気に入りが「豚ニラそば」
炒めた豚肉と黄ニラが入った温かい汁に
冷たいそばをくぐらせて食べる せいろそば
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