アンジャッシュ渡部 オススメの店
・お惣菜と煎餅もんじゃ さとう:東京都渋谷区富ヶ谷1-9-22
ミシュランビブグルマン獲得の予約の取れないポルトガル料理クリスチアノの姉妹店
店主の妻が作るお惣菜を販売
その店の奥に入ると、もんじゃスペースがある
「ロシアもんじゃ」
主な具材は、牛スジ、ビーツ、サワークリーム
ほぼ小麦粉と調味料を使用せず、素材の味だけで作り上げる
口の中に入れるとボルシチ
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アンジャッシュ渡部 オススメの店
・お惣菜と煎餅もんじゃ さとう:東京都渋谷区富ヶ谷1-9-22
ミシュランビブグルマン獲得の予約の取れないポルトガル料理クリスチアノの姉妹店
店主の妻が作るお惣菜を販売
その店の奥に入ると、もんじゃスペースがある
「ロシアもんじゃ」
主な具材は、牛スジ、ビーツ、サワークリーム
ほぼ小麦粉と調味料を使用せず、素材の味だけで作り上げる
口の中に入れるとボルシチ
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