ぴったんこカン★カンで紹介
●安藤美姫 お気に入りのひつまぶし
・しら河 浄心本店:名古屋市西区城西4-20-12
昭和23年創業のうなぎ料理店
「白河のひつまぶし」2450円
脂ののったうなぎを炭火でじっくり焼き上げ
たまり醤油、うなぎの骨を使った自家製ダレ
「なぞの天ぷら」540円
スルメイカをサクサクに揚げた一品
不思議な食感がヤミツキになる
「う巻き」540円
「肝タレ焼き」760円
「茶碗蒸し」600円
(0)
ぴったんこカン★カンで紹介
●安藤美姫 お気に入りのひつまぶし
・しら河 浄心本店:名古屋市西区城西4-20-12
昭和23年創業のうなぎ料理店
「白河のひつまぶし」2450円
脂ののったうなぎを炭火でじっくり焼き上げ
たまり醤油、うなぎの骨を使った自家製ダレ
「なぞの天ぷら」540円
スルメイカをサクサクに揚げた一品
不思議な食感がヤミツキになる
「う巻き」540円
「肝タレ焼き」760円
「茶碗蒸し」600円
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