うどんが主食さん オススメの店
・手打ち蕎麦 すず季:千葉県流山市西初石3-1-17
都内から そば通が通う隠れた名店
「今昔そば」1400円
手挽き田舎そば、生粉打ち十割そばの2種類が味わえる
生粉打ち十割そばは、
そばの実の中心部分を挽いているため上品な香りを放つ
手挽き田舎そばは、そばの実の外皮を付けたまま
挽くことで黒っぽく香りや風味が強くなる
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うどんが主食さん オススメの店
・手打ち蕎麦 すず季:千葉県流山市西初石3-1-17
都内から そば通が通う隠れた名店
「今昔そば」1400円
手挽き田舎そば、生粉打ち十割そばの2種類が味わえる
生粉打ち十割そばは、
そばの実の中心部分を挽いているため上品な香りを放つ
手挽き田舎そばは、そばの実の外皮を付けたまま
挽くことで黒っぽく香りや風味が強くなる
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