キャイ~ン天野 行きつけの店
●職人技が光るかき揚げ丼
・てんぷら阿部:東京都中央区銀座4-3-7
なだ万で修業した店主が営む名店
「かき揚げ丼」900円
20年継ぎ足した鰹節ベースのタレ
熟練の技が求められる卵黄の天ぷら
180℃の油で約2分間
卵黄の天ぷらを割るとトロッと丼全体を包み込む
かき揚げの食材も厳選されたものばかり
駿河湾で獲れた甘みと香りの強い生の桜えび
かき揚げの真ん中を押しながら揚げる事で均一に火を通す
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キャイ~ン天野 行きつけの店
●職人技が光るかき揚げ丼
・てんぷら阿部:東京都中央区銀座4-3-7
なだ万で修業した店主が営む名店
「かき揚げ丼」900円
20年継ぎ足した鰹節ベースのタレ
熟練の技が求められる卵黄の天ぷら
180℃の油で約2分間
卵黄の天ぷらを割るとトロッと丼全体を包み込む
かき揚げの食材も厳選されたものばかり
駿河湾で獲れた甘みと香りの強い生の桜えび
かき揚げの真ん中を押しながら揚げる事で均一に火を通す
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