博多華丸大吉 行きつけの店
・ふぐ大将 いし松:福岡県福岡市中央区春吉3-22-22
博多華丸大吉が福岡でイベントをやる時は、必ず打ち上げはここ
ふぐ刺しは、切り身を二日ほど寝かせて熟成させる
ふぐちりは、最初しゃぶしゃぶでいただく
白子焼きは、冬が旬の白子を瞬間冷凍させて保存した白子を使用
味付けは塩のみ
食べた人は「白子焼きの次元が違う」と言うという
(1)
博多華丸大吉 行きつけの店
・ふぐ大将 いし松:福岡県福岡市中央区春吉3-22-22
博多華丸大吉が福岡でイベントをやる時は、必ず打ち上げはここ
ふぐ刺しは、切り身を二日ほど寝かせて熟成させる
ふぐちりは、最初しゃぶしゃぶでいただく
白子焼きは、冬が旬の白子を瞬間冷凍させて保存した白子を使用
味付けは塩のみ
食べた人は「白子焼きの次元が違う」と言うという
(1)