大久保佳代子 いとうあさこ 行きつけの店
・やきとり児玉:東京都世田谷区池尻1-11-12
世田谷公園近くにある焼き鳥屋
新潟県出身の店主のこだわりで、
鶏肉は全て新潟の地鶏を使用
「一串」300円~
毎日店で作られる「自家製プリン」450円
これだけを買いに来る客がいるほどの人気
大久保オススメが「キンカントリュフ」
成長途中の卵キンカンの黄身を特製の出汁に漬けて一晩
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大久保佳代子 いとうあさこ 行きつけの店
・やきとり児玉:東京都世田谷区池尻1-11-12
世田谷公園近くにある焼き鳥屋
新潟県出身の店主のこだわりで、
鶏肉は全て新潟の地鶏を使用
「一串」300円~
毎日店で作られる「自家製プリン」450円
これだけを買いに来る客がいるほどの人気
大久保オススメが「キンカントリュフ」
成長途中の卵キンカンの黄身を特製の出汁に漬けて一晩
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