ブリリアン コージ 行きつけの店
・イマカツ六本木本店:東京都港区六本木4-12-5
六本木にあるトンカツ専門店
ラードと牛脂を配合した油で揚げるロースカツは、
ミシュラン東京2015に掲載された
コージのお気に入りが
「名物ささみかつ膳」1100円
岩手県の地鶏 奥の都どりを使用
通常よりもキメが細かいパン粉で揚げることで、ふわふわに
油の香りを楽しむために塩が勧められる
他にもDAIGOも常連
(2)
ブリリアン コージ 行きつけの店
・イマカツ六本木本店:東京都港区六本木4-12-5
六本木にあるトンカツ専門店
ラードと牛脂を配合した油で揚げるロースカツは、
ミシュラン東京2015に掲載された
コージのお気に入りが
「名物ささみかつ膳」1100円
岩手県の地鶏 奥の都どりを使用
通常よりもキメが細かいパン粉で揚げることで、ふわふわに
油の香りを楽しむために塩が勧められる
他にもDAIGOも常連
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