寺門ジモン 行きつけの店
・中国菜エスサワダ西麻布:東京都港区西麻布3-17-25
本場香港で修業を積んだオーナーシェフの澤田州平が手掛ける店
「フォアグラバーガー」
カラメリーゼしたフォアグラとリンゴを饅頭に挟んでいただく一品
「クリスピーチキン」
熱した油をかけ続けて揚げ、パリパリの皮と身を楽しむ
ご飯が進む「麻婆豆腐」
和牛の牛脂がコクを生み出している
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寺門ジモン 行きつけの店
・中国菜エスサワダ西麻布:東京都港区西麻布3-17-25
本場香港で修業を積んだオーナーシェフの澤田州平が手掛ける店
「フォアグラバーガー」
カラメリーゼしたフォアグラとリンゴを饅頭に挟んでいただく一品
「クリスピーチキン」
熱した油をかけ続けて揚げ、パリパリの皮と身を楽しむ
ご飯が進む「麻婆豆腐」
和牛の牛脂がコクを生み出している
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