古田新太 行きつけの店
・チキンジョージ:世田谷区三軒茶屋2-16-5
古田新太のお気に入りが「砂肝のコンフィ」
塩コショウで下味をつけた砂肝を
低温のオリーブオイルでじっくり3時間煮込んだ一品
コリコリではなく柔らかい食感 「とり天」734円
鶏肉に火が通りきる前に油から取り出すことで、
フワフワの食感を実現
「黄身味噌漬け」518円
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古田新太 行きつけの店
・チキンジョージ:世田谷区三軒茶屋2-16-5
古田新太のお気に入りが「砂肝のコンフィ」
塩コショウで下味をつけた砂肝を
低温のオリーブオイルでじっくり3時間煮込んだ一品
コリコリではなく柔らかい食感 「とり天」734円
鶏肉に火が通りきる前に油から取り出すことで、
フワフワの食感を実現
「黄身味噌漬け」518円
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