林修 オススメのトマトジュース
伊勢志摩サミットのホテルの冷蔵庫に常備された一品
厳選した糖度の高いトマトを使用
より甘味を引き出すために低温で7時間以上煮込む
1キロのトマトから、たった500㎖、濃度は200%
トマトの糖度や塩味は季節で変化するため、
大玉と小玉の配分を季節ごとに変えている
またジュースだけでなくトマトも取り寄せができる
「フルティカ」1袋300円
糖度が高く、皮の張りが違う
林修は、毎朝 このトマトを食べているという
(2)
林修 オススメのトマトジュース
伊勢志摩サミットのホテルの冷蔵庫に常備された一品
厳選した糖度の高いトマトを使用
より甘味を引き出すために低温で7時間以上煮込む
1キロのトマトから、たった500㎖、濃度は200%
トマトの糖度や塩味は季節で変化するため、
大玉と小玉の配分を季節ごとに変えている
またジュースだけでなくトマトも取り寄せができる
「フルティカ」1袋300円
糖度が高く、皮の張りが違う
林修は、毎朝 このトマトを食べているという
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