高橋ひとみが夫婦で訪れる店
・ピッツェリア トラットリア ナプレ 東京ミッドタウン店
住所:港区赤坂9-7-4 東京ミッドタウンガーデンテラス
イタリアから輸入した食材と自社栽培した野菜など
オーガニックを追求した店
他にも中村吉右衛門など多くの芸能人が通う
高橋夫婦の大好物が「トリッパのトマト煮込み」1900円
牛のハチノスとギアラを半日かけてトマトで煮込んだ一品
「ザッケローニ」3000円
イタリアから取り寄せたオーガニックの小麦を使用
水牛のモッツァレラチーズ、プロシュートコット、
イタリアの職人が作った石窯で焼き上げる
ザッケローニ監督が好んで食べたことから命名された
「水牛のモッツァレラチーズのマルゲリータ」
本場ナポリの味を再現するために材料のほとんどはイタリア産
イタリア産のトマトを使ったソース
バジル、グラナ・パダーノチーズ、
そして水牛のモッツァレラチーズ
イタリアの職人を日本に呼んで作った特製の薪窯で焼き上げる
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