浅田美代子 行きつけの店
・和食らうんじ ナーダ:渋谷区東2-23-8
京割烹で修業した料理長が腕を振るう
「季節のおばんざい盛り合わせ」
カフェのような店内なのに
旬の食材を使ったおばんざいがカウンターに並ぶ
なすの南蛮漬け、枝豆の出汁炊き、ミディートマトのお浸し、
ピーマンとじゃこと昆布の和え物、ニンジンとツナの和え物など
「ナータのメンチカツ」
国産牛、豚のミンチ肉に飴色になるまで
炒めた玉ねぎをつなぎに使用している
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浅田美代子 行きつけの店
・和食らうんじ ナーダ:渋谷区東2-23-8
京割烹で修業した料理長が腕を振るう
「季節のおばんざい盛り合わせ」
カフェのような店内なのに
旬の食材を使ったおばんざいがカウンターに並ぶ
なすの南蛮漬け、枝豆の出汁炊き、ミディートマトのお浸し、
ピーマンとじゃこと昆布の和え物、ニンジンとツナの和え物など
「ナータのメンチカツ」
国産牛、豚のミンチ肉に飴色になるまで
炒めた玉ねぎをつなぎに使用している
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