IKKO 行きつけの店
・ヒョンガネ(현가네):韓国 釜山 広安里(한국 부산)
地元で人気のクッパが美味しい店
「大豆もやしクッパ」5000ウォン
もやし、すいとん、スケトウダラの干物や
貝類の粉などを2週間熟成させたヤンニャム、
エゴマの粉、白飯を入れてグツグツと煮詰める
ネギと生卵を落とし、半熟の状態で提供される
アミの塩辛を入れて、味を調整する
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IKKO 行きつけの店
・ヒョンガネ(현가네):韓国 釜山 広安里(한국 부산)
地元で人気のクッパが美味しい店
「大豆もやしクッパ」5000ウォン
もやし、すいとん、スケトウダラの干物や
貝類の粉などを2週間熟成させたヤンニャム、
エゴマの粉、白飯を入れてグツグツと煮詰める
ネギと生卵を落とし、半熟の状態で提供される
アミの塩辛を入れて、味を調整する
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