本田望結がハマるスイーツ
・ル・パティシエ ヤマダ:京都府相楽郡精華町光台9-8-8
コンクールの最優秀賞の常連である山田昭範がオーナーを務める店
作るお菓子で13種類の糖類を使い分けるこだわり
本田のお気に入りが「塩ロールケーキ」
沖縄の塩と特別なバターで作った塩バタークリームを使用
ふわふわの生地で包み、表面にはシロップに漬け込み、
乾燥するまで香ばしく炊き上げたアーモンドを振りかけている
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本田望結がハマるスイーツ
・ル・パティシエ ヤマダ:京都府相楽郡精華町光台9-8-8
コンクールの最優秀賞の常連である山田昭範がオーナーを務める店
作るお菓子で13種類の糖類を使い分けるこだわり
本田のお気に入りが「塩ロールケーキ」
沖縄の塩と特別なバターで作った塩バタークリームを使用
ふわふわの生地で包み、表面にはシロップに漬け込み、
乾燥するまで香ばしく炊き上げたアーモンドを振りかけている
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