金山一彦が絶賛する炒飯
・中華料理 三和楼:神奈川県横浜市中区山下町190
創業53年の中華料理店
中華街のコックが勉強しに食べに来るほど
名物の「パイコーチャーハン」1050円
豚のあばら肉を揚げたパイコー
パラパラのチャーハンは、しっとりしている
金山いわく「このしっとりが出ない」
「パイコー麺」840円
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金山一彦が絶賛する炒飯
・中華料理 三和楼:神奈川県横浜市中区山下町190
創業53年の中華料理店
中華街のコックが勉強しに食べに来るほど
名物の「パイコーチャーハン」1050円
豚のあばら肉を揚げたパイコー
パラパラのチャーハンは、しっとりしている
金山いわく「このしっとりが出ない」
「パイコー麺」840円
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